Die bayerische Küche
                                                                            Bassermann
                                                                        
                            
                        9,99 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783809449911
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Bassermann
Autor: Schinharl, Cornelia
ISBN: 978-3-8094-4991-1
Veröffentlichung: 21.05.2025
            
            
                         
             
             
             
            
                        
                            
Leseprobe
        Autor: Schinharl, Cornelia
ISBN: 978-3-8094-4991-1
Veröffentlichung: 21.05.2025
Leseprobe
                Produktinformationen "Die bayerische Küche"
             
         
                  	          Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfennockerl und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!
- An Guadn!
 - Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen Küche
 - Urig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine Schmankerl
 - Deftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hechtnockerl mit Gurken-Dill-Gemüse. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...
 - Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum
 
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Produktart: | Buch | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.