Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die besten Rezepte aus Sachsen

Produktinformationen "Die besten Rezepte aus Sachsen"
  • BuchVerlag Leipzig
  • Scheffler, Ute
  • 978-3-89798-668-8
  • 20.10.2023
  • 180 x 180 (B/H)
  • 320
  • deutsch
  • 6.Auflage 2023
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken – nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.