Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan

Produktinformationen "Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan"
  • Bassermann
  • Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (Herausgeber)
  • 978-3-8094-4638-5
  • 28.09.2022
  • 178 x 11 x 245 (B/T/H)
  • 366
  • deutsch
  • Originalausgabe
  • 80 Seiten
  • 7 %

  • Eine runde Sache. Falafel sind nicht mehr nur noch eine Spezialität aus dem nahen Osten, sondern auch hierzulande schon ein echter gesunder Fast Food Trend. In vielen verschiedenen Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen zu einem echten Geschmackserlebnis verwandelt. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, zum Mitnehmen oder die nächste Party – die kleinen vegetarischen und veganen Bällchen schmecken jedem.

    Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.