Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch
Handschmann, Johanna & Redden Rosenbaum, Gabriele
(13.07.2020)
Produktnummer:
9783809442981
Verlag: Bassermann
Author: Handschmann, Johanna & Redden Rosenbaum, Gabriele
ISBN: 978-3-8094-4298-1
Erscheinungsdatum: 13.07.2020
Leseprobe
Verlag: Bassermann
Author: Handschmann, Johanna & Redden Rosenbaum, Gabriele
ISBN: 978-3-8094-4298-1
Erscheinungsdatum: 13.07.2020
Leseprobe
Produktinformationen "Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch "
Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden