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Die echte österreichische Küche

Produktinformationen "Die echte österreichische Küche"
  • Stocker, L
  • 978-3-7020-2301-0
  • 30.09.2025
  • 210 x 280 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Die österreichische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt aus. Einflüsse aus dem ganzen Gebiet des ehemaligen Vielvölkerstaats der k. u. k. Monarchie bereicherten die österreichische Kochtradition. Viele unserer Klassiker sind über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt – nicht nur Wiener Schnitzel und Kaiserschmarren, sondern auch traditionelle Hauptgerichte (Tafelspitz, Gulasch & Co) und süße Köstlichkeiten wie die berühmten Germknödel (Hefeklöße) sowie die unterschiedlichsten Strudel- oder Knödelvarianten. Typische Gerichte aus den Bundesländern, z. B. Tiroler Gröstl, Kärntner Kasnudeln (mit Topfen/Quark gefüllte Teigtaschen) oder Salzburger Nockerln, ergänzen den Reigen der Lieblingsgerichte bei Einheimischen und Gästen. Ein umfassender Leitfaden zur Zubereitung von klassischen österreichischen Gerichten! Zahlreiche Anleitungsfotos erleichtern das Nachkochen und zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt oder gezogener Strudelteig hergestellt wird.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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