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Die hohe Schule der Patisserie

Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
  • Christian München
  • Felder, Christophe
  • 978-3-95961-603-4
  • 03.09.2021
  • 190 x 255 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Weidlich, Karin & Segovia, Sibylle
  • 880 Seiten
  • 7 %

  • Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.


    Rezensionen "Die hohe Schule der Patisserie"

    “Das einfachste Lehrbuch zum Thema; es funktioniert zu 100%. Für jeden der Koch gelernt hat, lernen möchte oder ambitionierter Amateur ist."
    Effilee

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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