Die klassische italienische Kochkunst
 (02.12.2022)

49,99 €*

Produktnummer: 9783959616508
Verlag:
Author: Artusi, Pellegrino
ISBN: 978-3-95961-650-8
Erscheinungsdatum: 02.12.2022

       
Produktinformationen "Die klassische italienische Kochkunst"
  • Christian
  • Artusi, Pellegrino
  • 978-3-95961-650-8
  • 02.12.2022
  • 168 x 241 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Korch, Katrin & Theis-Passaro, Claudia
  • 576 Seiten
  • 7 %

  • Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
    Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« – von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens – machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

    • Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
    • Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
    • Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche

    Biographie - Artusi, Pellegrino

    Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romagna geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.