Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die köstliche Küche des Ayurveda

Produktinformationen "Die köstliche Küche des Ayurveda"
  • Goldmann
  • Schrott, Ernst
  • 978-3-442-16639-8
  • 01.08.2004
  • 124 x 24 x 183 (B/T/H)
  • 324
  • deutsch
  • 336 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.