Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
 (06.08.2021)

22,70 €*

Produktnummer: 9783805708258
Verlag: Pfanneberg
Author: Wolffgang, Thomas & Wolffgang, Liane
ISBN: 978-3-8057-0825-8
Erscheinungsdatum: 06.08.2021

       
Produktinformationen "Die praktische Prüfung - Koch/Köchin"
  • Pfanneberg
  • Wolffgang, Thomas & Wolffgang, Liane
  • 978-3-8057-0825-8
  • 06.08.2021
  • 190 x 265 (B/H)
  • 586
  • deutsch
  • 3
  • 271 Seiten
  • 7 %

  • Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten.

    Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst auf eine Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt.

    Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?" Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.