Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die schönsten Anekdoten aus der Küche

Produktinformationen "Die schönsten Anekdoten aus der Küche"
  • Reclam, Philipp
  • 978-3-15-014649-1
  • 16.07.2025
  • 96 x 148 (B/H)
  • Reclams Universal-Bibliothek (14649)
  • deutsch
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Kuriose Momente aus der Küche

    Was frühstückten die alten Römer?
    Warum heißt es, dass Karotten gut für die Augen sind?
    Wie viele Tassen Kaffee trank Honoré de Balzac am Tag?

    Antworten auf diese Fragen bieten die besten Anekdoten aus der Welt der Kulinarik. Schon Epikur wusste: »Der Anfang und die Wurzel alles Guten ist die Lust des Bauches.« Und so findet sich hier allerhand Wissenswertes, Anekdotisches und Kurioses zu Speisen und Getränken, zu Köchinnen und Gourmets versammelt. Vom mittelalterlichen Schwanenrezept bis hin zur Frage, wie das Croissant erfunden wurde.

    • Kleiner Band, großartige Geschichten: Spannendes aus der Welt der Kulinarik
    • Perfekt für unterwegs: die Texte lassen sich perfekt zwischendurch lesen
    • Anekdoten zum Sammeln: ein weiterer Anekdoten-Band in Reclams Universal-Bibliothek

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.