Ei, ei, ei – Das Oster-Backbuch
 (09.01.2019)

8,99 €*

Produktnummer: 9783960932758
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Author: Friedrichs, Emma & Allhoff, Melanie & Mönchmeier (Friedrich), Jennifer
ISBN: 978-3-96093-275-8
Erscheinungsdatum: 09.01.2019

       
Produktinformationen "Ei, ei, ei – Das Oster-Backbuch"
  • Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Friedrichs, Emma & Allhoff, Melanie & Mönchmeier (Friedrich), Jennifer
  • 978-3-96093-275-8
  • 09.01.2019
  • 175 x 10 x 216 (B/T/H)
  • 303
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 64 Seiten
  • 7 %

  • Ostern zum Anbeißen Wenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte.

    Biographie - Friedrichs, Emma & Allhoff, Melanie & Mönchmeier (Friedrich), Jennifer

    Gebacken und fotografiert hat Emma Friedrichs schon immer gerne. Seit 2014 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sie arbeitet als Foodfotografin und -stylistin, ist Backbuchautorin und veröffentlicht ihre Kreationen regelmäßig auf ihrem Blog Emma's Lieblingsstücke. Meistens süß und rosa – und das, obwohl sie eigentlich lieber herzhaft isst. Melanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen. Jennifer Friedrich liebt die süßen Dinge dieser Welt. Wenn sie nicht gerade mehlbestäubt in der Küche steht und die leckersten Kuchen aus ihrem Ofen hüpfen, arbeitet sie als Grafikerin. Seit nun mehr zwei Jahren teilt sie ihre süße Leidenschaft auf ihrem Blog www.monsieurmuffin.de (25.000 Besucher/Monat) und auf Facebook (über 2.000 Likes) und verzaubert ihre Leser mit kreativen Ideen, köstlichen Rezepten und unwiderstehlichen Bildern.

    Rezensionen "Ei, ei, ei – Das Oster-Backbuch"

    "Von süßen Küken-Cakepops und duftenden Hefezöpfen über festliche Motiv-Torten bis hin zu opulenten Brunch-Ideen: 30 kreative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit."


    "So lecker schmeckt Ostern!"


    "Ostern zum Genießen"


    "Der Anblick lässt einen bereits im blühenden Garten vermuten. Alle im Buch aufgeführten Rezepte sind ein optischer Hingucker."


    "Darin finden leidenschaftliche Bäcker und Bäckerinnen leckere und originelle Rezepte passend für Frühling und Ostern."


    "Am liebsten möchte man sofort starten und die genialen Leckerein backen und kosten. Von wunderschönen Blütenkeksen, bis hin zu Cake Pops und dem Highlight des Buches, der auf dem Cover abgebildetetn Osterhasentorte, ist noch so einiges mehr an genialen Rezepten und Ideen zu finden. Sehr gelungen mit vielen tollen Ideen."


    "Absolut empfehlenswert!"


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.