Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche - Arbeitsheft
 (21.07.2021)

21,30 €*

Produktnummer: 9783805708111
Verlag: Pfanneberg
Author: Kettmann, Angelika & Koch, Martin
ISBN: 978-3-8057-0811-1
Erscheinungsdatum: 21.07.2021

       
Produktinformationen "Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche - Arbeitsheft"
  • Pfanneberg
  • Kettmann, Angelika & Koch, Martin
  • 978-3-8057-0811-1
  • 21.07.2021
  • 210 x 297 (B/H)
  • 545
  • deutsch
  • 1
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.