Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ente, Gans & Pute

Produktinformationen "Ente, Gans & Pute"
  • Edition XXL
  • Bangert, Elisabeth
  • 978-3-89736-076-1
  • 18.10.2010
  • 220 x 290 (B/H)
  • 626
  • deutsch
  • 84 Seiten
  • 7 %

  • Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Kochtopf – hier ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt – die Mühe lohnt sich. Die Ratgeber-Seiten informieren Sie darüber, welches Fleisch Sie am besten kaufen. Und mit den Tipps und Tricks zu Zubereitung, Füllungen und Beilagen kann gar nichts mehr schief gehen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.