Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox

Produktinformationen "Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox"
  • Trauner Verlag
  • Reischl, Anita & Schreiber, Marianne & Lachinger, Christa & Willks, Monika
  • 978-3-99151-564-7
  • 17.10.2024
  • 210 x 297 (B/H)
  • 755
  • deutsch
  • 3. Auflage 2024
  • 332 Seiten
  • 7 %

  • Für Tourismus begeistern und Tourismus als Chance für spannende und abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten erkennen – das sind die Ziele dieses Buches. Mit einem innovativen, handlungsorientierten Zugang wird die Praxis ins Klassenzimmer geholt. In diesem Buch erhalten die Schüler/innen einen ersten Einblick in die verschiedenen Berufe der Tourismusbranche. Mit dem neuen TRAUNER-Konzept für Polytechnische Schulen soll das Lehren und Lernen Spaß machen. Küche, Service, Getränke und Ernährung – all diese Themen sind modern und spannend aufbereitet. Das Konzept sieht vor, dass die Texte von abwechslungsreichen Übungen unterbrochen werden, um das Gelernte sofort zu festigen bzw. anzuwenden. Wichtige Aussagen werden mit „Das solltest du speichern!“ besonders hervorgehoben. Auch für mögliche Vertiefungen ist gesorgt: In der Rubrik „Bonus-Level“ ist weiteres Fachwissen ansprechend aufbereitet.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.