Ernährung bei Erkrankungen der Leber
                                                                            Facultas / Maudrich
                                                                        
                            
                        18,40 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783990020845
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Facultas / Maudrich
Autor: Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter-Müller, Martina & Widhalm, Angelika
ISBN: 978-3-99002-084-5
Erscheinungsdatum: 01.10.2018
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter-Müller, Martina & Widhalm, Angelika
ISBN: 978-3-99002-084-5
Erscheinungsdatum: 01.10.2018
                Produktinformationen "Ernährung bei Erkrankungen der Leber"
             
         
                  	          Richtig essen bei Lebererkrankung Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen! In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert. Ihr Plus • Über 120 schmackhafte Rezepte • Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung • Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden • Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann? • Mit gratis Einkaufslisten-App
Biographie - Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter-Müller, Martina & Widhalm, Angelika
Mag. Agnes Budnowski Diätologiestudium am AKH Wien, freiberufliche Diätologin im Raum Wien. Arbeitsschwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Stoffwechselerkrankungen. Mag. Flora Koller Diätologin in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien, Lehrtätigkeit, freiberufliche Tätigkeit für diverse Organisationen. Ar-beitsschwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen. Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Trink- und Zusatznahrungen, Vortragende, Tätigkeit in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien. Ar-beitsschwerpunkte: Mangelernährung, Optimierung der Nährstoffzufuhr und klinische Ernährung. Angelika Widhalm Präsidentin und Gründerin der Hepatitis Hilfe Österreich – Plattform Gesunde Leber (HHÖ) seit 1999. Vorstandsmitglied der European Liver Patient Organisation (ELPA und Gründungsmitglied der World Hepatitis Alliance (WHA).| Hauptlesemotive: | Orientieren | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Optimieren | 
| Produktart: | Taschenbuch | 
| Produktform: | Taschenbuch | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                        