Ernährung bei Erkrankungen der Niere
 (13.02.2017)

16,40 €*

Produktnummer: 9783990020432
Verlag: Facultas / Maudrich
Author: Grassl, Johann
ISBN: 978-3-99002-043-2
Erscheinungsdatum: 13.02.2017

       
Produktinformationen "Ernährung bei Erkrankungen der Niere"
  • facultas / maudrich
  • Grassl, Johann
  • 978-3-99002-043-2
  • 13.02.2017
  • 140 x 210 (B/H)
  • 199
  • maudrich.gesund essen
  • deutsch
  • 2
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Richtig essen bei Nierensteinen und Co. Ob Niereninsuffizienz, Glomerulonephritis, Nephrotisches Syndrom oder Nierensteine: Mit richtiger Ernährung lässt es sich trotz Nierenerkrankung schmackhaft und ausgewogen essen. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige über Ihre Erkrankung. Übersichtliche Ernährungstabellen zeigen auf den ersten Blick, bei welchen Lebensmitteln problemlos zugegriffen werden kann. Die über 80 Rezepte bieten schnelle Snacks für zwischendurch ebenso wie tolle Fisch- und Fleischgerichte und leckere Desserts. Ihr Plus • Genaue Nährwertangaben • Praktische Übersichtstabellen • Tipps und Tricks: Salz, Kalium und Phosphor sparen • Mit gratis Einkaufslisten-App
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.