Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse
 (07.03.2016)

14,60 €*

Produktnummer: 9783990020210
Verlag: Facultas / Maudrich
Author: Grassl, Johann
ISBN: 978-3-99002-021-0
Erscheinungsdatum: 07.03.2016

       
Produktinformationen "Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse"
  • facultas / maudrich
  • Grassl, Johann
  • 978-3-99002-021-0
  • 07.03.2016
  • 145 x 205 (B/H)
  • 218
  • maudrich.gesund essen
  • deutsch
  • 2
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Für eine Schilddrüse im Gleichgewicht Sie sind ständig müde, nervös und antriebslos, leiden unter Schlaf- und Konzentrationsstörungen und frieren leicht? Schilddrüsenerkrankungen zählen zu den häufigsten hormonellen Störungen. Ist die Schilddrüse nicht im Gleichgewicht, kann es zu einer Reihe unterschiedlicher Beschwerden kommen, bis hin zu Herzbeschwerden, Unfruchtbarkeit oder verschiedenen Augenerkrankungen. Von der Über- und Unterfunktion über Kropf und Hashimoto bis Morbus Basedow: In diesem Ratgeber erfahren Sie ganz kompakt Wissenswertes zu Ihrer Erkrankung, wie Sie mit Ihrer Ernährung die Therapie unterstützen und mit einfachen Rezepten Ihr Wohlbefinden steigern. Ihr Plus • Über 100 köstliche Kochideen • Passende Ernährungsempfehlungen für Ihr Krankheitsbild • Praktische Übersichtstabellen (Jod, Kalzium, Selen) • Genaue Nährstoffangaben • Spannende Video-Links
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.