Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ernährungsmedizin und Diätetik

Produktinformationen "Ernährungsmedizin und Diätetik"
  • Urban & Fischer in Elsevier
  • Kasper, Heinrich & Burghardt, Walter
  • 978-3-437-23006-6
  • 13.10.2020
  • 170 x 240 (B/H)
  • 1222
  • deutsch
  • 13
  • 644 Seiten
  • 7 %

  • „Du bist, was du isst …“ – Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln. Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen – unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema „Ernährung-Erkrankung“ beantwortet. Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.

    Biographie - Kasper, Heinrich & Burghardt, Walter

    Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, Dr. med. Walter Burghardt
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.