Ernährungsmedizin
                                                                            Urban & Fischer in Elsevier
                                                                        
                            
                        
                Produktinformationen "Ernährungsmedizin"
             
         
                  	          Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung! Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung; von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung; von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer; Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention. Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis Neu in der 3. Auflage:
- ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink
- eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung
- alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)
- Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche
- neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention
- ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen
| Hauptlesemotive: | Verstehen | 
|---|---|
| Produktart: | Taschenbuch | 
| Produktform: | Taschenbuch | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                        