Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ernährungsmedizin

Produktinformationen "Ernährungsmedizin"
  • Urban & Fischer in Elsevier
  • 978-3-437-31437-7
  • 22.06.2006
  • 170 x 240 (B/H)
  • 2
  • deutsch
  • 3
  • 1280 Seiten
  • 7 %

  • Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung! Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung; von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung; von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer; Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention. Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis Neu in der 3. Auflage:
    • ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink
    • eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung
    • alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)
    • Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche
    • neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention
    • ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen
    Print on Demand, daher verlängerte Lieferzeit.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.