Expresskochen Säure-Basen
 (05.02.2019)

17,99 €*

Produktnummer: 9783833868726
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Author: Vormann, Jürgen & Ilies, Angelika
ISBN: 978-3-8338-6872-6
Erscheinungsdatum: 05.02.2019

       
Produktinformationen "Expresskochen Säure-Basen"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Vormann, Jürgen & Ilies, Angelika
  • 978-3-8338-6872-6
  • 05.02.2019
  • 166 x 20 x 200 (B/T/H)
  • 356
  • mit Klappen
  • GU Gesund Essen
  • deutsch
  • 2
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie!

    Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse – der GU-Ratgeber „Expresskochen Säure-Basen – Schnelle basische Rezepte für jeden Tag“ liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise – alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.

    Körper im Gleichgewicht

    pH-Wert, Übersäuerung und Co. – Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.

    • Der Folgeband zum Bestseller „Säure-Basen-Kochbuch“ mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten
    • Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten
    • Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen
    • Tabelle mit PRAL-Werten

    Hauptlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.