Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie
 (05.09.2022)

37,90 €*

Produktnummer: 9783847429104
Verlag: Verlag Barbara Budrich
Author: Bundesinstitut für Berufsbildung (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8474-2910-4
Erscheinungsdatum: 05.09.2022

       
Produktinformationen "Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie"
  • Verlag Barbara Budrich
  • Bundesinstitut für Berufsbildung (Herausgeber)
  • 978-3-8474-2910-4
  • 05.09.2022
  • 210 x 12 x 297 (B/T/H)
  • 720
  • Ausbildung gestalten
  • deutsch
  • 1
  • Ausbilder und Ausbilderinnen; Berufsschullehrer und Berufsschullehrerinnen; Prüfer und Prüferinnen; Berufsverbände; Auszubildende
  • 189 Seiten
  • 7 %

  • Implementation guides from the series „Ausbildung gestalten“ support instructors, vocational school teachers, examiners and trainees in their efficient and practice-oriented planning and implementation of vocational training and examinations. The series is published by the Federal Institute for Vocational Education and Training (BIBB). The contents are developed in collaboration with experts from the training field.

    Biographie - Bundesinstitut für Berufsbildung (Herausgeber)

    Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), Bonn
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.