Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Bundesinstitut für Berufsbildung (Herausgeber)
(05.09.2022)
Produktnummer:
9783847429104
Verlag: Verlag Barbara Budrich
Author: Bundesinstitut für Berufsbildung (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8474-2910-4
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Verlag: Verlag Barbara Budrich
Author: Bundesinstitut für Berufsbildung (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8474-2910-4
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Produktinformationen "Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie"
Implementation guides from the series „Ausbildung gestalten“ support instructors, vocational school teachers, examiners and trainees in their efficient and practice-oriented planning and implementation of vocational training and examinations. The series is published by the Federal Institute for Vocational Education and Training (BIBB). The contents are developed in collaboration with experts from the training field.
Biographie - Bundesinstitut für Berufsbildung (Herausgeber)
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), BonnHauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden