Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fermentieren macht gesund

Produktinformationen "Fermentieren macht gesund"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Storr, Martin & Storr, Constanze
  • 978-3-8338-8965-3
  • 05.10.2023
  • 165 x 10 x 200 (B/T/H)
  • 350
  • mit Klappen
  • GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %


  • Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel

    Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.