Fleisch einkochen
 (24.01.2019)

19,90 €*

Produktnummer: 9783702017811
Verlag: Stocker, L
Author: Sievers, Gerd Wolfgang
ISBN: 978-3-7020-1781-1
Erscheinungsdatum: 24.01.2019

       
Produktinformationen "Fleisch einkochen"
  • Stocker, L
  • Sievers, Gerd Wolfgang
  • 978-3-7020-1781-1
  • 24.01.2019
  • 165 x 220 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 168 Seiten
  • 7 %

  • Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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