Fleisch einkochen
                                                                            Stocker, L
                                                                        
                            
                        22,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783702017811
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Stocker, L
Autor: Sievers, Gerd Wolfgang
ISBN: 978-3-7020-1781-1
Erscheinungsdatum: 24.01.2019
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Sievers, Gerd Wolfgang
ISBN: 978-3-7020-1781-1
Erscheinungsdatum: 24.01.2019
                Produktinformationen "Fleisch einkochen"
             
         
                  	          Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                        