Fleisch einkochen
Sievers, Gerd Wolfgang
(24.01.2019)
Produktnummer:
9783702017811
Verlag: Stocker, L
Author: Sievers, Gerd Wolfgang
ISBN: 978-3-7020-1781-1
Erscheinungsdatum: 24.01.2019
Verlag: Stocker, L
Author: Sievers, Gerd Wolfgang
ISBN: 978-3-7020-1781-1
Erscheinungsdatum: 24.01.2019
Produktinformationen "Fleisch einkochen"
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
Hauptlesemotive: | Entdecken |
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Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
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