Fleisch pökeln und räuchern
 (18.06.2020)

16,95 €*

Produktnummer: 9783818611323
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Gahm, Bernhard
ISBN: 978-3-8186-1132-3
Erscheinungsdatum: 18.06.2020

       

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Produktinformationen "Fleisch pökeln und räuchern"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Gahm, Bernhard
  • 978-3-8186-1132-3
  • 18.06.2020
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 3
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.


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    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

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