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Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Produktinformationen "Früchte einkochen, kandieren, einlegen"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Lehari, Gabriele
  • 978-3-8001-5755-6
  • 12.06.2008
  • 130 x 190 (B/H)
  • deutsch
  • 3., Aufl.
  • 123 Seiten
  • 7 %

  • Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. - Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf - Basiswissen und Grundrezepte - Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen

    Biographie - Lehari, Gabriele

    Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

    Leseprobe
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    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

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