Gastronomie
 (30.11.2015)

29,95 €*

Produktnummer: 9783582400505
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Herrmann, F. Jürgen
ISBN: 978-3-582-40050-5
Erscheinungsdatum: 30.11.2015

       
Produktinformationen "Gastronomie"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Herrmann, F. Jürgen
  • 978-3-582-40050-5
  • 30.11.2015
  • 190 x 260 (B/H)
  • 965
  • deutsch
  • überarbeitete und er
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 400 Seiten
  • 7 %

  • Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht.  
    Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:

    • Küche
    • Service
    • Magazin

    Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert.
    Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.
    Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.