Gefährliche Empfehlungen
 (12.01.2017)

11,00 €*

Produktnummer: 9783462049220
Verlag: Kiepenheuer & Witsch
Author: Hillenbrand, Tom
ISBN: 978-3-462-04922-0
Erscheinungsdatum: 12.01.2017

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Gefährliche Empfehlungen"
  • Kiepenheuer & Witsch
  • Hillenbrand, Tom
  • 978-3-462-04922-0
  • 12.01.2017
  • 126 x 23 x 190 (B/T/H)
  • 305
  • Taschenbuch
  • Die Xavier-Kieffer-Krimis (5)
  • deutsch
  • 6. Auflage
  • 416 Seiten
  • 7 %

  • 'Xavier Kieffer ist der beste Kochtopf-Detektiv der Geschichte.' Die Welt Frankreichs legendärer Gastroführer 'Guide Gabin' lädt zu einem rauschenden Fest in seinem neuen Firmenmuseum in Paris, und der Luxemburger Koch Xavier Kieffer ist mittendrin. Während der Feier verschwindet eines der Exponate – die extrem seltene Ausgabe des 'Guide Bleu' von 1939, von der nur wenige Exemplare existieren. Kieffer beginnt, Nachforschungen anzustellen. Bald erfährt er, dass wegen der Sternebibel bereits mehrere Menschen sterben mussten. Aber was ist so gefährlich an einem über siebzig Jahre alten Restaurantführer? Was ist das Geheimnis des blauen Buchs? 'Diese kulinarischen Krimis sind so gut, dass es schwerfällt, lange auf Nachschlag zu warten.' Radiolounge

    Biographie - Hillenbrand, Tom

    Tom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane – darunter die Thriller »Hologrammatica«, »Qube« und »Montecrypto« – haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.


    Rezensionen "Gefährliche Empfehlungen"

    » [Man erfährt] viel Spannendes – und sehr Fundiertes! - aus der Geschichte der Kulinarik und darf sich über allerlei hübsche Anspielungen freuen.«
    Süddeutsche Zeitung

    »Essen, trinken, lesen, eine beinahe unschlagbare Kombination.«
    WDR 5 (Christine Westermann)

    »Unglaublich spannend und süffig – wie ein Glas französischer Champagner.«
    SR 3 Saarlandwelle (Barbara Grech)

    »[...] der kulinarische Ermittler zeigt keine Ermüdungserscheinungen – im Gegenteil: Die Kieffer-Fälle mit ihren skurrilen Personen und Nebenschauplätzen mit vielen heiteren Akzenten werden immer besser.«
    BRF 1 (Barbara Grech)

    »Ein kulinarischer Krimi-Genuss.«
    Bunte (Barbara Grech)

    »Hillenbrand ist ein eleganter Stilist, der es versteht, komplexe Geschichten leichthändig zu entwickeln.«
    Hamburger Abendblatt (Barbara Grech)

    »Kieffer ist wieder so sympathisch und die Geschichte ist so gut komponiert, dass ich jetzt schon auf einen weiteren Gang warte, Kieffers nächsten Fall.«
    hr2-kultur (Daniela Baumeister)

    »Hillenbrand versteht es, einen Plot so realistisch in historische Fakten und kulinarische Wahrheiten hineinzustricken, dass es ein wahres Zungeschnalzen ist.«
    Bayern 2 (Andreas Ammer)

    » [...] ein spannender Krimi mit vielen witzigen Passagen [...]«
    Westfälische Rundschau (Andreas Ammer)



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entspannen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.