Gerichte von dahemm
Jung-Jacob, Gudrun
(01.09.2018)
Produktnummer:
9783946036807
Verlag: Geistkirch-Verlag
Author: Jung-Jacob, Gudrun
ISBN: 978-3-946036-80-7
Erscheinungsdatum: 01.09.2018
Verlag: Geistkirch-Verlag
Author: Jung-Jacob, Gudrun
ISBN: 978-3-946036-80-7
Erscheinungsdatum: 01.09.2018
Produktinformationen "Gerichte von dahemm"
Und noch ein Kochbuch! Ein Kochbuch für Business-Frauen und Haus-Männer, für Studenten und weggezogene Saarländer, die noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehalten haben. Anhand der Saarländischen Hausmannskost hat Gudrun Jung- Jacob für ihre beiden Kinder niedergeschrieben, was ihnen bei der Mutter am besten geschmeckt hat. Nun können sie es selbst machen, die „Gefillde“, die „Eierschmier“ oder den Lieblings-kuchen. Mit einfachen Erklärungen werden die Handgriffe in der Küche begreifbar. Auch Nicht-Saarländer werden mit manch gewöhnungsbedürftigem Namen („Birnenmus – Lachsem“; „Helgoländer Eier“) nicht alleine gelassen. Mit zahlreichen Abbildungen und Zeichnungen von Bernd Kissel.
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden