German Baking
Dr. Oetker
(04.09.2020)
Produktnummer:
9783767018051
Verlag: Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Author: Dr. Oetker
ISBN: 978-3-7670-1805-1
Erscheinungsdatum: 04.09.2020
Leseprobe
Verlag: Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Author: Dr. Oetker
ISBN: 978-3-7670-1805-1
Erscheinungsdatum: 04.09.2020
Leseprobe
Produktinformationen "German Baking"
Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal – auch bei Gebäck. Kein Wunder, dass Roggenbrot, Schwarzwälder Kirsch, Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch „Backen macht Freude“ in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake, Nut twists, Kugelhopf Cake, Apple strudel, Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner cookies, Chocolate slices, Bacon waffles, Red currant meringue cake, Almond cookie flan und Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. „German Baking“ ist ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten – einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen Küche.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden