Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen
 (08.12.2014)

14,90 €*

Produktnummer: 9783837095111
Verlag: BoD – Books on Demand
Author: Beckers, Annette
ISBN: 978-3-8370-9511-1
Erscheinungsdatum: 08.12.2014

       
Produktinformationen "Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen"
  • BoD – Books on Demand
  • Beckers, Annette
  • 978-3-8370-9511-1
  • 08.12.2014
  • 170 x 11 x 220 (B/T/H)
  • 329
  • deutsch
  • 3
  • 184 Seiten
  • 7 %

  • Kuhmilch und Weizen und daraus hergestellte Produkte sind in unserer Nahrung allgegenwärtig - wie sehr, fällt erst auf, wenn sie, zum Beispiel wegen einer diagnostizierten Nahrungsmittel-Allergie, vom Speiseplan gestrichen werden müssen. Meist sind die Betroffenen mit der Umstellung der Ernährung zunächst völlig überfordert und oft hört man die Frage: "Ja, was kann ich denn dann überhaupt noch essen?" Dieser praktische Ratgeber informiert über die Symptome einer Kuhmilch- und Weizenallergie und bietet eine Fülle erprobter, leckerer und einfacher Rezepte, die auch Kindern schmecken. Mit diesem Buch ist die Nahrungsumstellung einfach und kein unüberwindbares Problem mehr. Möglicherweise hilft es sogar, die eigenen Essgewohnheiten, auch über die Dauer der begleitenden Therapie hinaus, langfristig zu verändern. Lieblingsrezepte wie Pizza und Milchreis gelingen nämlich auch ohne Kuhmilch und Weizen.

    Biographie - Beckers, Annette

    Annette Beckers: Annette Beckers ist ausgebildete Lehrerin für Kunst und Hauswirtschaftswissenschaften und Heilpraktikerin. Sie beschäftigt sich seit über 25 Jahren privat und beruflich mit den Themen gesunde Ernährung und Vollwertkost. Seit 2000 arbeitet sie in ihrer eigenen Praxis schwerpunktmäßig mit klassischer Homöopathie, Bioresonanztherapie, Ernährugsberatung und lösungsorientierter Beratung.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.