Glutenfrei kochen und backen
 (05.09.2015)

19,99 €*

Produktnummer: 9783833846748
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Author: Schäfer, Christiane & Strehle, Sandra
ISBN: 978-3-8338-4674-8
Erscheinungsdatum: 05.09.2015
Produktinformationen "Glutenfrei kochen und backen"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Schäfer, Christiane & Strehle, Sandra
  • 978-3-8338-4674-8
  • 05.09.2015
  • 168 x 18 x 200 (B/T/H)
  • 413
  • mit Klappen
  • GU Gesund Essen
  • deutsch
  • 9
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.