Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Produktinformationen "Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten"
  • Bassermann
  • Beauvais, Alexandra
  • 978-3-8094-4929-4
  • 24.04.2024
  • 177 x 11 x 223 (B/T/H)
  • 294
  • deutsch
  • Sans gluten en 4 ingrédients
  • fre
  • Deutsche Erstausgabe
  • 80 Seiten
  • 7 %

  • Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

    • Köstlich und absolut unkompliziert
    • Kein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen Zutaten
    • Mit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan


    Ausstattung: ca. 35 farbige Bilder


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.