Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche

Produktinformationen "Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Ducasse, Alain
  • 978-3-98541-001-9
  • 19.05.2008
  • 190 x 63 x 240 (B/T/H)
  • 2680
  • deutsch
  • 1
  • 1080 Seiten
  • 7 %

  • Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranenLändern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäßeRezepte.Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtemGourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seineneigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen,die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilensteinder mediterranen Küche.Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eineeinfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisineist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.