Grundfragen der Ernährung
Schlieper, Cornelia A.
(07.08.2019)
Produktnummer:
9783582644275
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Schlieper, Cornelia A.
ISBN: 978-3-582-64427-5
Erscheinungsdatum: 07.08.2019
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Schlieper, Cornelia A.
ISBN: 978-3-582-64427-5
Erscheinungsdatum: 07.08.2019
Produktinformationen "Grundfragen der Ernährung"
Das Standardwerk für
- berufliches Gymnasium Ernährung
- Grundstudium der Ökotrophologie
- alle ernährungsnahen Berufsausbildungen
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.
Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.
Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
- Schilddrüsenstoffwechsel
- Periodensystem der Elemente
- Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
- Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
- Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
- übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
- und vieles mehr
Hauptlesemotive: | Verstehen |
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Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
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