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Grundfragen der Ernährung

Produktinformationen "Grundfragen der Ernährung"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Schlieper, Cornelia A.
  • 978-3-582-64427-5
  • 07.08.2019
  • 190 x 260 (B/H)
  • 1235
  • deutsch
  • überarbeitete Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 531 Seiten
  • 7 %

  • Das Standardwerk für

    • berufliches Gymnasium Ernährung
    • Grundstudium der Ökotrophologie
    • alle ernährungsnahen Berufsausbildungen

    Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

    Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

    Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:

    • Schilddrüsenstoffwechsel
    • Periodensystem der Elemente
    • Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
    • Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
    • Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
    • übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
    • und vieles mehr

    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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