Habitat: Die neue Tiroler Küche
 (26.11.2023)

49,90 €*

Produktnummer: 9783985410682
Verlag: Matthaes
Author: Krabichler, Christoph
ISBN: 978-3-98541-068-2
Erscheinungsdatum: 26.11.2023

       
Produktinformationen "Habitat: Die neue Tiroler Küche"
  • Matthaes
  • Krabichler, Christoph
  • 978-3-98541-068-2
  • 26.11.2023
  • 247 x 27 x 298 (B/T/H)
  • 1520
  • deutsch
  • ger
  • 1
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit!
    Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche – modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzent*innen, die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden.

    Eine Hommage an die Alpenküche
    • Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche
    Erstklassige Koch-Handwerkskunst: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer
    Besonders ausgestattet: Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie
    Nachhaltige Produkte: Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen

    Kulinarische Meisterwerke
    In „Habitat“ stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt.

    Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.