Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe

Produktinformationen "Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe"
  • Pfanneberg
  • Brandes, Frank & Harten, Heike & Krödel, Conrad & Voll, Marco & Wolffgang, Thomas
  • 978-3-8057-0829-6
  • 07.10.2022
  • 190 x 260 (B/H)
  • 1400
  • deutsch
  • 1
  • 624 Seiten
  • 7 %

  • Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider wie etablierte und neue Fertigkeiten und Kompetenzen.

    Autoren und Verlag haben mit der Medienreihe "Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche" die Herausforderung angenommen und Bücher geschaffen, die die Lehrpläne wirkungsvoll umsetzen.

    Der vorliegende erste Band, "Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe" wendet sich an alle Auszubildenden der fünf Berufe in den Bereichen Hotel und Restaurant. Die Lehrpläne enthalten für das erste Ausbildungsjahr aller gastgewerblichen Berufe identische Inhalte.

    Was ist das Besondere an diesem Buch?
    Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne
    Neuester Stand von Ausstattung, Technik, Arbeitsweisen
    Praxisorientierte fundierte pädagogische Wissensvermittlung
    Alle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung
    Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als Angebot
    Verbesserte Praktikabilität
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.