Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

How to Cook

Produktinformationen "How to Cook"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • DK Verlag (Herausgeber)
  • 978-3-8310-5133-5
  • 30.09.2025
  • 220 x 34 x 262 (B/T/H)
  • 2009
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • Krabbe, Wiebke & Höller, Katrin
  • 480 Seiten
  • 7 %

  • EIN Kochbuch – alles drin!
    • Die große Kochschule mit über 350 Rezepten & 600 Step-by-Step-Fotos
    Kochen lernen leicht gemacht: Geballtes Küchenwissen von A–Z
    • Alle wichtigen Techniken anschaulich erklärt
    Einfache, leckere Gerichte: von Kartoffelgratin und Spaghetti Bolognese bis Shakshuka und Kokos-Dal
    Ideal als erstes Kochbuch – für Jugendliche, Studierende oder Anfänger*innen

    Kochen von Grund auf lernen – von Apfel-Crumble bis Zucchini-Pasta
    Die optimale Starthilfe für alle, die in der Küche endlich selbstbewusst den Kochlöffel schwingen möchten: Mit 600 detaillierten Fotos erfährst du in diesem Kochbuch Schritt für Schritt, wie du Eier pochierst, Gemüse blanchierst, ein Steak brätst oder hausgemachte Saucen zauberst – klar, alltagstauglich und leicht verständlich.
    Neben den wichtigsten Grundlagen und Kochtechniken bietet die umfassende Küchenbibel über 350 Kochrezepte, die wirklich gelingen – von Klassikern wie Käsespätzle bis zu modernen Lieblingsgerichten wie Banh Mi. Präzise Anleitungen und praktische Tipps machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter bei deinen ersten Kochversuchen!

    Kochen lernen war noch nie so einfach: Das perfekte Grundkochbuch für alle, die in der Küche durchstarten wollen!




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.