Hülsenfrüchte
Dr. Oetker Verlag & Oetker, Dr.
(02.09.2023)
Produktnummer:
9783767018914
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Author: Dr. Oetker Verlag & Oetker, Dr.
ISBN: 978-3-7670-1891-4
Erscheinungsdatum: 02.09.2023
Leseprobe
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Author: Dr. Oetker Verlag & Oetker, Dr.
ISBN: 978-3-7670-1891-4
Erscheinungsdatum: 02.09.2023
Leseprobe
Produktinformationen "Hülsenfrüchte"
Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung – egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Optimieren |
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden