Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte
 (30.09.2021)

34,95 €*

Produktnummer: 9783966641524
Verlag: Heel
ISBN: 978-3-96664-152-4
Erscheinungsdatum: 30.09.2021

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte"
  • Heel
  • 978-3-96664-152-4
  • 30.09.2021
  • 180 x 265 (B/H)
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • 400 Seiten
  • 7 %

  • London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es das Besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch - Sunday Times Bestseller - nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! „Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal“ - Yotam Ottolenghi


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.