Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ist das Gemüse auch vegan? Skurrile Geschichten aus dem Restaurant

Produktinformationen "Ist das Gemüse auch vegan? Skurrile Geschichten aus dem Restaurant"
  • CharlesVerlag
  • Riek, Olli "Gastronomicus"
  • 978-3-948486-45-7
  • 25.05.2021
  • 125 x 190 (B/H)
  • 208
  • Paperback
  • deutsch
  • Erstauflage
  • 232 Seiten
  • 7 %

  • Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen – mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste – aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: „Wir würden gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.“ Kellner: „Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.“ Gast: „Das ist ok, wir sind ganz leise.“

    Biographie - Riek, Olli "Gastronomicus"

    Olli Riek, geboren 1981 in Hamburg, hat Restaurantfachmann, Bäcker und Barkeeper gelernt. Aktuell arbeitet er als Kellner in einem Hamburger Restaurant. In seiner Freizeit tritt Olli Riek zuweilen als Stand-up-Komiker auf und erzählt von absurd-lustigen Erlebnissen aus seinem Berufsalltag. In seinen Büchern versammelt er die komischsten Dialoge, die unglaublichsten Erlebnisse und die kuriosesten Gästetypen.
    Hauptlesemotive: Lachen
    Nebenlesemotive: Leichtlesen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.