Japan Home Kitchen
 (28.03.2023)

26,95 €*

Produktnummer: 9783831046881
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Author: Murota, Maori
ISBN: 978-3-8310-4688-1
Erscheinungsdatum: 28.03.2023

       
Produktinformationen "Japan Home Kitchen"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Murota, Maori
  • 978-3-8310-4688-1
  • 28.03.2023
  • 214 x 30 x 269 (B/T/H)
  • 1267
  • deutsch
  • fre
  • 1
  • Krabbe, Wiebke
  • 264 Seiten
  • 7 %

  • Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!
    Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann – eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten – von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!

    Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause
    • Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche
    • Vegan-freundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen
    • Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr
    • Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen
    • Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!

    Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen
    In „Japan Home Kitchen“ lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche.
    Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan.
    In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen – von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.
    1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings
    2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri
    3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke
    4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen
    5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden
    6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age
    7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku

    So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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