Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Japan

Produktinformationen "Japan"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Jahnke, Beate Mari
  • 978-3-8338-6876-4
  • 05.02.2019
  • 168 x 7 x 202 (B/T/H)
  • 205
  • mit Klappen
  • GU KüchenRatgeber
  • deutsch
  • 3
  • 64 Seiten
  • 7 %

  • Japan – klassisch und entspannt

    Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.

    Japanische Küche – einfach original

    Schnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.

    • Inhalt: „Hauptgerichte“, „Große und kleine Beilagen“, „Reis- und Nudelgerichte“, „Süßes & Gebäck“
    • Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
    • Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
    • Kleine Warenkunde Würzmittel
    • Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.