Japanisch kochen in Deutschland
 (01.09.2018)

14,00 €*

Produktnummer: 9783981982008
Verlag:
ISBN: 978-3-9819820-0-8
Erscheinungsdatum: 01.09.2018

       
Produktinformationen "Japanisch kochen in Deutschland"
  • Mahoroba Verlag
  • 978-3-9819820-0-8
  • 01.09.2018
  • 2400 x 1700 (B/H)
  • 280
  • Klebebindung
  • deutsch
  • 4
  • von 8 bis 99 Jahre
  • Kietzmann, Victor Daisuke
  • Shirono, Yuki
  • 76 Seiten
  • 7 %

  • Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser Frage haben sich zwei Japaner intensiv beschäftigt. Das Ergebnis ist dieses Kochbuch „Japanisch kochen in Deutschland“. Beliebte Gerichte wie Ramen, gefüllte Teigtaschen, Hähnchen-Karaage, einfache gesunde Gemüsegerichte, detaillierte Herstellungsanleitungen traditioneller Lebensmittel wie Natto und Miso. Das und vieles mehr finden Sie in den 46 Rezepten, die sich sowohl für Anfänger als auch Kenner der japanischen Küche eignen.
    Altersempfehlung: ab 8 Jahren
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.