Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

KANAAN – Kochen ohne Grenzen -

Produktinformationen "KANAAN – Kochen ohne Grenzen -"
  • Südwest
  • Ben David, Oz & Dabit, Jalil & Patrikiou, Elissavet
  • 978-3-517-10429-4
  • 05.11.2025
  • 204 x 19 x 246 (B/T/H)
  • 800
  • deutsch
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Make Hummus not War - all together now!

    Grenzenloser Genuss!

    Das Restaurant Kanaan in Berlin zeigt, dass Freundschaft und Verständigung über alle Grenzen hinweg möglich ist und dass gemeinsames Essen die Herzen öffnet. Der Israeli Oz und der Palästinenser Jalil kochen mit Menschen aus aller Welt und bereichern so ihre köstliche Nahost-Küche mit Zutaten und Gewürzen aus nah und fern. Die beiden Gastronomen sagen: „Für uns geht es nicht nur darum, gutes Essen zuzubereiten und Gastgeber mit vollem Herzen zu sein. Wir wollen immer wieder neue Geschichten schreiben, mit jedem guten Moment, den wir gemeinsam erleben. Deshalb haben wir unsere Weggefährten eingeladen mit uns zu kochen. So entstanden besondere Gerichte, die unsere Freundschaft und Gemeinschaft vertiefen.“

    Ausstattung: 100 farbige Abbildungen


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.