Käsen leicht gemacht
 (24.09.2018)

22,90 €*

Produktnummer: 9783702017620
Verlag: Stocker, L
Author: Hanreich, Lotte & Hanreich, Ingeborg & Zeltner, Edith
ISBN: 978-3-7020-1762-0
Erscheinungsdatum: 24.09.2018

       
Produktinformationen "Käsen leicht gemacht"
  • Stocker, L
  • Hanreich, Lotte & Hanreich, Ingeborg & Zeltner, Edith
  • 978-3-7020-1762-0
  • 24.09.2018
  • 165 x 220 (B/H)
  • deutsch
  • 2
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • Alles Käse! • 130 Käserezepte • Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch • Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.