Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kapusta

Produktinformationen "Kapusta"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Timoshkina, Alissa
  • 978-3-8310-5179-3
  • 28.07.2025
  • 197 x 25 x 255 (B/T/H)
  • 944
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • Ertl, Helmut
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Osteuropäische Küche – köstlich wie nie
    • Zeitgemäß und lecker: Einfache Gemüsegerichte aus Osteuropa
    • Ein Kochbuch voller Geschmack, Geschichte und Bedeutung
    Fermentieren und Einmachen: Alles über osteuropäische Küchentraditionen
    Polnische Küche, tschechische Küche und mehr: Die besten Rezepte aus den Ländern Osteuropas

    Eine kulinarische Reise mit Raffinesse
    Willkommen in der osteuropäischen Küche, in der die Vielfalt der saisonalen Gemüseküche gefeiert wird! Lass Dich von vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten inspirieren, die auf den fünf wichtigsten Gemüsesorten Osteuropas basieren: Kohl, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pilze. Von Rindfleisch-Borschtsch über Kartoffel-Babka bis zu Pierogi: Erschwinglichkeit, Saisonalität, Nachhaltigkeit und guter Geschmack stehen im Mittelpunkt der Gerichte. Du lernst die lebendige Esskultur Osteuropas kennen und erfährst alles über osteuropäische Küchentraditionen wie Fermentieren oder Einmachen. „Kapusta“ ist mehr als ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die köstliche osteuropäische Küche, die auch weniger bekannte kulinarische Traditionen Osteuropas beleuchtet.

    Der Geschmack Osteuropas: Traditionelle und moderne Rezepte aus der Ukraine, Rumänien, Ungarn und mehr


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.