Karma Food Currys
 (30.08.2021)

32,00 €*

Produktnummer: 9783710605369
Verlag: Brandstätter Verlag
Author: Raihmann, Adi & Raihmann, Simone
ISBN: 978-3-7106-0536-9
Erscheinungsdatum: 30.08.2021

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Karma Food Currys"
  • Brandstätter Verlag
  • Raihmann, Adi & Raihmann, Simone
  • 978-3-7106-0536-9
  • 30.08.2021
  • 205 x 275 (B/H)
  • Hardcover
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Diese Currys machen glücklich! Nach dem großen Erfolg von „Karma Food“ nehmen uns Simone und Adi Raihmann mit auf einen Abenteuertrip durch die Welt der besten original-indischen Currys. Wir reisen nach dem Dabba-Prinzip: Das ausgeklügelte Logistik-System, das in Indien dafür sorgt, dass täglich über 200.000 Lunchboxen (Dabbas) per Fahrrad geliefert werden. Inhalt der schimmernden Behälter: mit Liebe zubereitetes Curry. Wir lernen Land und Leute kennen und kosten uns durch die Vielfalt lokaler Lieblingscurrys – einige feurig, andere mild, alle aromatisch! In der pulsierenden Hauptstadt Delhi wird das Nationalgericht nach Belieben mit Rosinen versüßt. In der Stadt Kochi im Südwesten des Landes ist Kokosmilch wiederum die entscheidende Zutat. Rezepte für indische Brote, Fladen und Chutneys und, für Eilige, eine vorbereitete selbstgemachte Currypaste, um in wenigen Minuten ein Essen zu zaubern, komplettieren das Buch. Alle Speisen sind ayurvedisch – und garantieren damit Balance und viel Energie!

    Biographie - Raihmann, Adi & Raihmann, Simone

    Bei Adi Raihmann ist der Herd eigentlich immer an. Zunächst wusste er nichts von seiner versteckten Leidenschaft, erst durch Karma Food fand er seine liebste Bühne und seinen Kreativspielplatz: die Karma Kitchen. Drei brodelnde Töpfe und zwei klingelnde Telefone bringen ihn – Kapha sei dank – nicht aus dem Gleichgewicht, sondern geben seinem Löffel extra Schwung. Adi liebt es, alle mit leckerem Essen glücklich zu machen, unterhält während des Kochens mit Karaoke-Einlagen und hat, wenn alle schweigend das Festmahl genießen, stets eine spannende Geschichte parat. Simone Raihmann brannte schon immer dafür, ihr eigenes Business zu gründen, und hat stets einen Plan B – oder neuen Business-Plan – im Ärmel. Simone besteht zu 99 % aus Single Origin Espresso und steckt voller Elan – egal ob es darum geht, Neues auszuprobieren, innovative Karma-Food-Produkte zu kreieren oder ihre Leidenschaft für Interiordesign auszuleben, die nicht zuletzt in den Karma-Food-Lokalen spürbar ist. Ihr Herz schlägt für Natur(wein) und ihren Hund Charlie-Boy. Vanessa Maas lebt und arbeitet in Hamburg. Ihre besondere Art Räume, Menschen und Stimmungen in ihren Bildern zu erfassen, ließ sie innerhalb kürzester Zeit für Magazine wie Vogue, Qvest und Icon fotografieren.

    Rezensionen "Karma Food Currys"

    Must-have für alle Curry-Fans. - FREUNDIN


    Das Buch liefert einen kleinen Überblick über die vielfältigen Esskulturen in Indien von Nord bis Süd und versammelt dabei Rezepte, die sich besonders gut zum Mitnehmen als Mittagessen eignen. - Die Presse Schaufenster


    Für mehr Energie und inneres Gleichgewicht liefert das Buch ayurvedisches Seelenfutter – original indisch, mal mild, mal feurig. Farben & froh! - BRIGITTE




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.