Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kartoffel – Das große Kochbuch

Produktinformationen "Kartoffel – Das große Kochbuch"
  • ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Weyer, Manuel
  • 978-3-96584-542-8
  • 08.10.2025
  • 202 x 260 (B/H)
  • 1219
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Das neue Standardwerk für Knollenfans und Hungrige

    Biographie - Weyer, Manuel

    Manuel Weyer ist geborener Rheinländer. Nach seiner Ausbildung kochte er national sowie international in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er ist Küchenmeister, Foodstylist und Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei arbeitet er ebenso als Rezeptentwickler für Buchverlage, Zeitschriften und Magazine. Seine Bücher werden übersetzt und erscheinen im Ausland, z.B. in Großbritannien, Frankreich und den Niederlanden.

    Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine Philosophie ist ganz klar: „An einen guten Geschmack erinnert man sich ein Leben lang.“ Somit werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.

    In Mainz zu Hause, betreibt er zusammen mit seiner Frau das PopUp Die Manusfaktur. Neben einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle Familienfeiern und Events durchzuführen. Dabei stehen die Herzlichkeit sowie Gastfreundschaft im absoluten Mittelpunkt.

    www.manuelweyer-culinaryart.de



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.