Keltische Kochbarkeiten
 (01.08.2007)

15,00 €*

Produktnummer: 9783806220858
Verlag: wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg)
Author: Werner, Achim
ISBN: 978-3-8062-2085-8
Erscheinungsdatum: 01.08.2007

       
Produktinformationen "Keltische Kochbarkeiten"
  • wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (WBG)
  • Werner, Achim
  • 978-3-8062-2085-8
  • 01.08.2007
  • 170 x 240 (B/H)
  • deutsch
  • 4., Auflage 2013
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • „Die fressen, die Kelten!" – so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix.

    Biographie - Werner, Achim

    Achim Werner, Archäologe und Hobbykoch, beschäftigt sich seit 20 Jahren mit der Ernährung in der Vorgeschichte. Sein Kochbuch „SteinzeitMahlzeit“ hat ihm den Beinamen „Fünf-Steine-Koch“ eingebracht.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.