Keltische Kochbarkeiten
Werner, Achim
(01.08.2007)
Produktnummer:
9783806220858
Verlag: wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg)
Author: Werner, Achim
ISBN: 978-3-8062-2085-8
Erscheinungsdatum: 01.08.2007
Verlag: wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg)
Author: Werner, Achim
ISBN: 978-3-8062-2085-8
Erscheinungsdatum: 01.08.2007
Produktinformationen "Keltische Kochbarkeiten"
„Die fressen, die Kelten!" – so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix.
Biographie - Werner, Achim
Achim Werner, Archäologe und Hobbykoch, beschäftigt sich seit 20 Jahren mit der Ernährung in der Vorgeschichte. Sein Kochbuch „SteinzeitMahlzeit“ hat ihm den Beinamen „Fünf-Steine-Koch“ eingebracht.Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Verstehen |
Produktart: | Buch |
Anmelden