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Kochen durchs Kirchenjahr

Produktinformationen "Kochen durchs Kirchenjahr"
  • Wichern
  • Thol-Hauke, Angelika
  • 978-3-88981-323-7
  • 01.10.2011
  • 200 x 210 (B/H)
  • 300
  • deutsch
  • 1
  • von 0 bis 99 Jahre
  • Neubauer, Violetta
  • 120 Seiten
  • 7 %

  • In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum: Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans. Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.

    Biographie - Thol-Hauke, Angelika

    Angelika Thol-Hauke, geb. 1951, ist Rektorin der Evangelischen Hochschule Berlin sowie Professorin für Systematische Theologie und Evangelische Religionspädagogik.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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